Das Geheimnis der echten neapolitanischen Pizza liegt in der Qualität ihrer Zutaten - und natürlich in der Zubereitung in einem richtigen Steinbackofen!
Der einzigartige Geschmack unserer Pizza ensteht durch das Backen am Feuer bei 400 - 450 Grad.
 
Die Pizza wird direkt auf dem Boden des traditionell mit Steinen ausgekleideten Ofens gegeben; durch die große Hitze geht der Rand der Pizza sofort auf und wird schön knusprig, während der Boden weich bleibt.
Die Zubereitungszeit beträgt höchstens 90 Sekunden. So bleibt der Belag aromatisch, die "Pummarola", so nennt man Tomaten auf neapolitanisch, trocknen nicht aus und der Käse schmilzt. Ein echter Genuß!
 
Wir wünschen "buon appetito" !
 
Öffnungszeiten
Sonntag - Donnerstag
11.00 - 23.30 Uhr

Freitag und Samstag
11.00 - 24.00 Uhr
 
Tel. 0681/30 14 08 72